Top.Mail.Ru
3 апреля 2023
448

АСКУЭ в СНТ

Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ) позволяет собственникам дачных участков контролировать свое потребление электроэнергии и оплачивать только фактический расход. Система АСКУЭ автоматически снимает показания счетчиков и передает их поставщику электроэнергии, что исключает ошибки при ручном снятии и возможность манипуляций со стороны третьих лиц. Кроме того, система АСКУЭ позволяет дистанционно управлять электрооборудованием на дачном участке, например, включать или выключать освещение, отопление, насосы и т.д. Это повышает удобство и безопасность использования дачи, а также снижает риск перегрузок и аварий.

АСКУЭ для ЖСК

АСКУЭ для ЖКХ является эффективным инструментом для жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), которые хотят оптимизировать свои затраты на электроэнергию и повысить качество обслуживания жильцов. Система АСКУЭ позволяет ЖСК автоматизировать процесс сбора, обработки и передачи данных о потреблении электроэнергии по каждой квартире и общедомовым приборам учета. Это упрощает формирование счетов и взаиморасчетов с поставщиком электроэнергии и жильцами, а также контроль за своевременной оплатой. Кроме того, система АСКУЭ позволяет ЖСК мониторить параметры качества электроэнергии, выявлять и устранять неисправности в электросети, а также регулировать нагрузку в зависимости от времени суток и сезона.

АСКУЭ для управляющих компаний (УК)

Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов становится необходимым элементом для управляющих компаний (УК), которые занимаются эксплуатацией многоквартирных домов. Система АСКУЭ позволяет УК получать достоверную информацию о потреблении электроэнергии по каждому дому и квартире в режиме реального времени, что обеспечивает прозрачность и точность расчетов с поставщиком электроэнергии и жильцами. Система АСКУЭ также позволяет УК оптимизировать расходы на энергоресурсы и повысить энергоэффективность зданий, регулируя температуру в помещениях и контролируя потребление воды и газа. Благодаря АСКУЭ УК может оперативно реагировать на внезапный рост энергопотребления или отключение электроэнергии и своевременно устранять возможные аварии. Кроме того, система позволяет анализировать данные о потреблении электроэнергии и предлагать меры по сокращению расходов на энергоресурсы в дальнейшем. Важным преимуществом АСКУЭ является возможность удаленного контроля за потреблением энергоресурсов через специальное приложение или сайт. Это упрощает работу УК и позволяет своевременно реагировать на проблемы без необходимости личного присутствия на объекте. Таким образом, АСКУЭ – это современная и эффективная система, которая не только обеспечивает прозрачность и точность расчетов, но и способствует экономии средств и повышению энергоэффективности зданий.

АСКУЭ для ТСЖ

В ТСЖ АСКУЭ будет полезным решением для товариществ собственников жилья (ТСЖ), которые хотят сэкономить на электроэнергии и повысить комфорт проживания. Система АСКУЭ позволяет ТСЖ автоматически собирать и передавать данные о потреблении электроэнергии по каждой квартире и общедомовым приборам учета, что упрощает формирование и оплату счетов, а также контроль за соблюдением лимитов и тарифов. Система АСКУЭ также позволяет ТСЖ отслеживать параметры качества электроэнергии, выявлять и предотвращать потери и кражи электроэнергии, а также дистанционно управлять электрооборудованием в доме, например, освещением, лифтами, насосами и т.д.

АСКУЭ для ресторанов

В хореке Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ) будет выгодным инвестиционным проектом для ресторанов, которые хотят оптимизировать свои расходы на электроэнергию и повысить качество обслуживания клиентов. Система АСКУЭ позволяет ресторанам автоматизировать процесс сбора, обработки и передачи данных о потреблении электроэнергии по каждому залу, кухне, складу и т.д., что обеспечивает точность и своевременность расчетов с поставщиком электроэнергии и налоговыми органами. Система АСКУЭ также позволяет ресторанам мониторить параметры качества электроэнергии, предупреждать и устранять перебои в электроснабжении, а также регулировать нагрузку в зависимости от загруженности ресторана и времени суток.

АСКУЭ в кафе

Для кафе АСКУЭ эффективный способ снизить свои затраты на электроэнергию и повысить конкурентоспособность на рынке. Система АСКУЭ позволяет кафе автоматически собирать и передавать данные о потреблении электроэнергии по каждому залу, кухне, складу и т.д., что упрощает формирование и оплату счетов, а также контроль за соблюдением лимитов и тарифов. Система АСКУЭ также позволяет кафе отслеживать параметры качества электроэнергии, предотвращать и устранять перебои в электроснабжении

АСКУЭ в ТЦ

Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ) просто необходимое решение для торговых центров (ТЦ), которые хотят оптимизировать свои расходы на электроэнергию и повысить качество обслуживания посетителей и арендаторов. Система АСКУЭ позволяет ТЦ автоматизировать процесс сбора, обработки и передачи данных о потреблении электроэнергии по каждому торговому павильону, складу, парковке и т.д., что обеспечивает точность и своевременность расчетов с поставщиком электроэнергии и налоговыми органами. Система АСКУЭ также позволяет ТЦ мониторить параметры качества электроэнергии, предупреждать и устранять перебои в электроснабжении, а также регулировать нагрузку в зависимости от загруженности ТЦ и времени суток.

АСКУЭ на складе

АСКУЭ на складах становится выгодным инвестиционным проектом для владельцев и управляющих, которые хотят снизить свои затраты на электроэнергию и повысить эффективность складской логистики. Система АСКУЭ позволяет складам автоматически собирать и передавать данные о потреблении электроэнергии по каждому складскому помещению, стеллажу, подъемнику и т.д., что упрощает формирование и оплату счетов, а также контроль за соблюдением лимитов и тарифов. Система АСКУЭ также позволяет складам отслеживать параметры качества электроэнергии, предотвращать и устранять перебои в электроснабжении, а также дистанционно управлять электрооборудованием на складе, например, освещением, вентиляцией, отоплением и т.д.

АСКУЭ для предприятия и завода

Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов полезна для предприятий и заводов, которые хотят оптимизировать свои расходы на электроэнергию и повысить производительность труда. Система АСКУЭ позволяет предприятиям и заводам автоматизировать процесс сбора, обработки и передачи данных о потреблении электроэнергии по каждому цеху, участку, станку и т.д., что обеспечивает точность и своевременность расчетов с поставщиком электроэнергии и налоговыми органами. Система АСКУЭ также позволяет предприятиям и заводам мониторить параметры качества электроэнергии, предупреждать и устранять перебои в электроснабжении, а также регулировать нагрузку в зависимости от режима работы оборудования и производственных потребностей.

АСКУЭ для СТО

АСКУЭ также эффективное рабочее решение для СТО, которые хотят снизить свои затраты на электроэнергию и повысить качество обслуживания автомобилистов. Система АСКУЭ позволяет СТО автоматически собирать и передавать данные о потреблении электроэнергии по каждому топливному насосу, автомойке, кафе и т.д., что упрощает формирование и оплату счетов, а также контроль за соблюдением лимитов и тарифов. Система АСКУЭ также позволяет СТО отслеживать параметры качества электроэнергии, предотвращать и устранять перебои в электроснабжении, а также дистанционно управлять электрооборудованием на ТРК, например, освещением, вентиляцией, отоплением и т.д.

АСКУЭ для гаражей и ГСК

Система АСКУЭ позволяет гаражам и ГСК автоматически собирать и передавать данные о потреблении электроэнергии по каждому гаражу, складу, охране и т.д., что упрощает формирование и оплату счетов, а также контроль за соблюдением лимитов и тарифов. Система АСКУЭ также позволяет гаражам и ГСК отслеживать параметры качества электроэнергии, предупреждать и устранять перебои в электроснабжении, а также дистанционно управлять электрооборудованием в гараже или ГСК, например, освещением, отоплением, сигнализацией и т.д.

ООО "Комета" располагает решениями и опытом проектирования, создания и внедрения систем АСКУЭ для повышения эффективности энергопотребления и уменьшения потерь в различных областях промышленности и бизнеса.

Запросите КП или задайте свой вопрос эксперту по данному направлению

Сомневаетесь в технологии? Оставьте заявку на организацию бесплатной пилотной зоны руководителю отдела продаж по России Туркину Андрею Геннадьевичу.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (812) 748-22-53
+7 (800) 707-25-99
Офис
Коммерческий отдел
Техническая поддержка
Центральный офис: 195009, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 4, литера Б, офис 402
Посмотреть на карте