Top.Mail.Ru
1 июля 2022
23
Запущена сеть LoRaWAN  в интересах АО "Прионежской сетевой компании". 

Петрозаводск.png
АО «ПСК» является одной из сетевых компаний, образованных в результате реформирования российской энергетической системы. В ходе этого процесса предприятия отрасли разделились на генерирующие (производящие энергию), сбытовые (реализующие энергию потребителю) и сетевые (передающие энергию от производителя к потребителю).

Основная деятельность АО «Прионежская сетевая компания» заключается в передаче и распределении электрической энергии потребителям.

Компания также занимается эксплуатацией, ремонтом, реконструкцией и развитием электрических сетей в республике Карелия, производством электрической энергии (дизельной генерацией) в изолированных сетях в населенных пунктах Реболы, Валдай, Полга, Вожмозеро, Кимоваара, Линдозеро, Юстозеро и Войница, а также осуществляет технологическое присоединение к обслуживаемым электросетям.

В эксплуатации АО «ПСК» находятся электросети напряжением 0,4-10, 35 и 110 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов, а также Костомукшского городского округа и частично города Петрозаводска, включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика. Эти сети обеспечивают электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов ЖКХ, промышленных и коммерческих предприятий.

В настоящее время в зоне обслуживания АО «ПСК» находится 5222,1 км линий электропередачи и 1606 трансформаторных и распределительных пунктов.

АО «ПСК» - это коллектив специалистов, круглосуточно обеспечивающих передачу электроэнергии жителям Прионежского района и других районов Карелии.











Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (812) 748-22-53
+7 (800) 707-25-99
Офис
Коммерческий отдел
Техническая поддержка
Центральный офис: 195009, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 4, литера Б, офис 402
Посмотреть на карте