14 апреля 2022
73
С марта 2022 иностранные ИТ компании массово покидают российский рынок. Данное обстоятельство обязывают более внимательно относиться к выбору программных продуктов, в том числе компонентов, используемых в составе интеллектуальных систем учета (ИСУ).

Одной из ключевых функций ИСУ является хранение информации в специализированных базах данных. В настоящий момент основные разработчики таких баз Microsoft и Oracle приостанавливают свою деятельность в России. Их системы использует почти вся российская промышленность, энергетика, транспорт и другие отрасли. Пользователи облачных систем могут быть отключены от них сразу по истечении лицензий. Те, у кого софт привязан к собственному оборудованию, смогут пользоваться ПО, но не получат обновлений и технической поддержки. Аналоги Microsoft и Oracle в части функций в России уже есть, но на экстренное замещение потребуются существенные затраты и время.

ИСУ Комета защищена от подобных рисков. В программных компонентах используются я базы данных MongoDB и PostgreSQL по бесплатной и общедоступной лицензии.
Наше программное обеспечение, как и сами базы данных развернуто на платформе российских датацентров Селектел и Яндекс. Это позволяет оказывать услуги с повышенным уровнем безопасности в бесперебойном режиме.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Офис
Коммерческий отдел
Техническая поддержка
Центральный офис: 195009, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 4, литера Б, офис 402
Посмотреть на карте